Об эпохах

 Старое время заброшено на вечности помойке,

 Старые гири изломаны, рассыпаны ржой...

 Стрелки циферблатов

 Ныне исчезли в песке из разбитых колб.

 Позеленели от сырости стылой шестерёнки,

 Скоро сюда

 Выбросят проводки и кучи батареек,

 Чтобы зажить по древнейшим солнечным часам.


Рецензии