Такой страны не видел

               *******

Быть гуманистом,
самоубийство в наше время,..
Однако именно за гуманизмом..
мир, рассвет и будущее мира!

 Приятно видеть, всё-таки в стране,
Когда чужие совершенно люди,
Желают мира и добра друг другу,
Со всеми их удачами себе!
Но я такой страны, пока ещё не видел.

            04.04.2023г.ПК.


Рецензии