С высоты полёта птичьего...

С высоты полёта птичьего,
Город словно на ладони.
Сотни домиков- кирпичиков
в разноцветном балахоне.

И дороги серой ленточкой
вьются строчкой между улиц.
Комбината трубы-веточки,
в небо, кажется, уткнулись.

А вдали, каемкой, озеро.
Так же видится безбрежным.
Что за город? Если спросите,
вам отвечу я - Сегежа.


Рецензии