Слепая любовь

       
И в пропасть, сквозь огонь и дым,
Мы за любовь на все готовы!
Даже погибнуть молодым.
Сжечь сердце, и воскреснуть снова!

Мы будем счастливы с тобой,
Ты только будь со мною рядом!
Да, хорошо, мой дорогой!
Ты меня любишь, я так рада!

Тут две дороги, где пойдем?
Может налево – это ближе.
И что в конце пути найдем?
Там впереди наш дом, увидишь!

Какой тут спуск и крутизна.
Я высоты боюсь, ты знаешь.
Но ты со мной, ты не одна.
Ты что же, мне не доверяешь?

Дай руку и закрой глаза.
Вниз не смотри, шагай ты смело.
Да, я забыл тебе сказать,
 Вот параплан, мы полетели!

Лечу, как птица, так легко,
А можно, я глаза открою?
Мы над горой, так высоко,
Любимый, я горжусь тобою!

И сердце рвется из груди,
Я от восторга замираю!
Весь мир с тобой  могу пройти,
Любовь слепая исцеляет!
Надежда Чепурная 05.04.23.


Рецензии