Раритет сонет

 
В сей час  я  появился в гости к вам,
Мой неизвестный По-Читатель.
Линчуй, но помни - есть Писатель.
И - "Мне возмездие. И Аз  воздам!"
 
Творенье каждое есть Раритет
Волшебного -  Его созданья:
РА - солнце, пламя мирозданья,
Глаза в глаза - основа Тет-а-тет!
 
И мы в тандеме вечном - Ты и Я, -
Познать стремимся суть Истока
И силу мудрого потока
Пространства, Времени и Бытия!
 
Единство верное Его и нас
Пожизненно дарит  Иконостас!
 
2023.04.05


Рецензии