Я мечтала о доме

Я мечтала о доме
С окнами на восток.
Чтобы было просторно,
Светлым был потолок.

Просыпаться хотелось
И смотреть на рассвет,
Чтобы чайник кипел
На чугунной плите.

И туман разливался
Утренним молоком,
И восход начинался
Тоненьким ободком.

Дом с балконом на запад
и сиреневый сад,
Чтоб смотреть вечерами
На пурпурный закат.

Ничего запредельного
Для желания нет,
Я живу в светлом тереме
С окнами на рассвет.


Рецензии
Душевно спасибо

Рафаэль Азгуда   16.04.2023 16:21     Заявить о нарушении