Когда приходит волшебство... стихи о Сегеже

Когда приходит волшебство,
Под самый Новый год,
Включает ангел озорство,
Украсив небосвод.

Он сыплет снег сквозь решето
На уличных зевак.
Кидает хлопья на пальто,
как будто просто так.

А этой снежной кутерьме,
конечно, каждый рад.
И эта женщина в окне,
И целый детский сад.

Сверкают звезды над мостом,
сияет в лампах свет.
Мы ищем волшебство в простом.
Ведь в сложном - его нет.

Иллюстрация Николая Кузякина


Рецензии