Эмоциональные качели

Счастье и горе приходят и уходят, сменяя друг друга, как зима и лето.
И поэтому ваша жизнь как горки, то вверх то вниз, то вы переполнены счастьем, то волнуетесь просто потеряв какую то мелочь, а крупные потери воспринимаете как горе.
Поэтому нужно научиться терпеливо переносить их не вовлекаться в эмоциональные качели, и все ваши невзгоды и радости принимать как должное оставаясь невозмутимым.
Потери близких людей, потери денег и другие горести это вовсе не горести лично вы ничего не потеряли в этой вечности, так как вам это и не принадлежит. Мы цепляемся за материальное и за близких людей думая, что это все мое. Вы живете в своей гуне (Гуна санскритский термин, который в буквальном переводе означает «верёвка») связанные своими шаблонами мышления. Вы пришли не для стяжательства, а для жизненных уроков, радуйтесь тому, что имеете, принимайте как должное ваши уроки. Цените людей пришедших к вам они ваши учителя и не важно плохо он вам делает или хорошо. Чем меньше иллюзий вы будите питать, тем яснее станет ваша жизнь, постигайте истинную суть вещей и вашего пути и освободитесь от пут которые дает материальная сторона жизни и вас не будет цеплять так ничто в этой жизни. Престиж (в переводе с латыни это - обман)и гордыня обладание властью и ценностями все это ведет вас не туда, и только развитие духовных ценностей очень важно.

Задумайтесь над моими словами. Хорошего всем дня!!!


Рецензии