Бульвар Советов. Сегежа

Кружится над городом лето.
Теплом согревая своим.
Пройдусь по бульвару Советов.
У нас что-то общее с ним.

Быть может, в название дело?
Бульвар словно добрый судья.
Ко мне за советами смело
вот так же приходят друзья.

А, может, причина другая?
Мы любим цветы и уют.
Нам кажется маленьким раем,
Всё то, что для нас создают.

И, кажется, что безмятежность,
слоняется следом за мной.
И в этом во всём есть душевность.
Особенно летней порой.


Рецензии