Улыбнись

А если утро, как угрюмый круг,
И не заладилось, и не такое,
Ты измени себя, мой милый друг,
Сам улыбнись и улыбни другого!

И радостнее станет сразу мир,
Счастливее прохожих будут лица,
Свой праздник счастья и улыбок пир,
Ведь нужно всего только улыбнуться!

Сказать добро, хорошего всем дня,
Идей, людей, здоровья, настроенья,
День будет супер точно у тебя,
Я думаю, с улыбкой непременно!
 
04.03. 23 г.
Фото Инет


Рецензии