Из цикла стихов о родном городе Сегежа

Мне так хотелось много раз
всё бросить и уехать.
От суеты, от лишних глаз.
От неуспеха...

Но,жизнь бежит.
Но, жизнь течёт,
ручьём журчащим.
Друзей уже наперечет,
но настоящих.

И только тут есть у меня
родные стены.
Они и крепость и броня.
Им нет замены.

Здесь первый вдох
и первый крик.
Последний выдох.
И не останется улик
и фраз избитых...


Рецензии