Сердце города - это площадь. Стихи о Сегеже

Сердце города - это площадь.
Сколько всего происходит на ней.
От разных событий тех, что попроще,
до фейерверка шикарных идей.
Чем удивляет наш маленький город?
Прежде всего, своими людьми.
Кто, не смотря на жару и на холод,
праздника нам зажигают огни.
В Доме культуры творят мастерицы.
На карнавал "шьют" бумажный наряд.
Славится город и ими гордится.
Увидеть такое каждый бы рад.
Надолго запомнятся мотопробеги,
с таким необычным парадом невест.
И марш барабанщиц и праздники смеха.
Также флешмобы, для школьников квест.
А как хороша новогодняя ёлка!
Волшебным всё сразу становится вдруг!
Здесь вырастают снежные горки
и хороводы водят вокруг.
Бессмертным полком на праздник Победы,
всем городом с площади люди идут.
До братской могилы отцам нашим, дедам
венки и цветы с почётом несут.
А в будние дни, сердце бьётся потише.
С утра на работу кто-то спешит...
И где то есть ангел, сидящий на крыше.
Который за всей нашей жизнью следит...


Рецензии