430. Эскадрон летучих

Владлен Татарский - человек красивый!
Это псевдоним, а звать его Максим.
Потеряли снова мы своего спецкора...

Эскадрон летучих принял он героя,
Максим вместе с Дашей рядышком летят.
Облетите землю много, много раз,
Защитите, милые, вы родной Донбасс!
Сколько ещё крови нужно нам пролить?
Чтобы нашу веру взять и защитить!
Новые герои будут продолжать,
Правду очень сильно дальше освещать.
Ворогу, невежде надобно понять:
Не прогнётся Русь! Выстоит опять!

     Р.Ч. 05.04.2023.

Примечания:
Военкор Максим Фомин, он же Владлен Татарский родился 25 августа 1982 года в городе Макеевка в Донецкой области УССР в семье потомственных шахтёров. Погиб в результате теракта в петербургском кафе 2 апреля 2023 года.
Дарья Дугина и Максим Фомин были единомышленниками и спецкорами.
Читайте моё посвящение "392. Дарья Дугина".
На фото Дарья Дугина и Максим Фомин.
Информация и фото взяты из Интернета.


Рецензии
Доброго весеннего утра, дорогая Лена!
Очень жаль ребят из "Эскадрона летучих"
Дарью и Максима. Ваши стихи - достойное
им посвящение! Светлая им память. С теплом!

Алексей Романов 5   06.04.2023 08:35     Заявить о нарушении
Это наш цвет России!
Жаль, что так мало их жизнь.
Любим. Помним. Скорбим.
Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   07.04.2023 07:27   Заявить о нарушении