Синие дали

Синий апрель -
От обилия снега -
В нём отраженных небес.
Марта капель -
Обнажение, нега -
Снег постепенно исчез.
Снежный апрель.
И снега накрахмалены,
Синятся тени, и вод
Омутом синим, потоком приманит,
В дали река унесёт.
В синие дали,
Где мы не бывали
Вместе...
Но время придёт.
05.04.23


Рецензии