***

У меня стихи просты, как деревья и кусты,
Как цветы, и как трава, или неба синева.
У меня стихи светлы. Их поймут и я, и ты.
Может, радость принесут. Иль подскажут жизни суть…
У меня стихи не «Ах!». Но с улыбкой на губах.
И с надеждой. (верю я). Их дарю я вам, друзья!


Рецензии