В разумных рамках строго

               *******

 Возможно,.. всё имеет место,
Необходимость в некий век,
"Борьба" за чистоту, сохранность нации, культуры своего народа;
"Борьба" за право выбора другого рода,
Права других народов и интернационал;
Однако, чтобы всё при, этом было гармонично, с миром и добром, необходимо знать простое "но"!
Чтоб все деяния у нас вершились,
в разумных рамках строго,..
всеобще одобряемых, одобренных людьми!

            04.04.2023г.ПК.


Рецензии