Если о городе - то только хорошее! Цикл стихов о р

Если о городе - то только хорошее!
Хватит плохих новостей.
Можно прожить с оглядкой на прошлое,
а можно ещё веселей!

Сколько всего появляется нового!
Парк обновился и пляж.
Кто-то с восторгом воскликнет -
Как здорово!Как же хорош город наш!

Каждый найдет для себя здесь отдушину.
Место для радостных встреч.
Только так важно, не стать равнодушными.
Важно всё это сберечь.

Есть Дворец спорта, кино, развлечения.
Школа искусств и музей.
В центре культуры нас ждёт вдохновение
для самых лучших друзей.

Я - о Сегеже! И только хорошее!
Хватит скучать и хандрить!
Сколько тут разного, сколько возможного!
Чтоб с удовольствием жить!


Рецензии