Ну где ты, Пушкин?!

Сижу один в своей грязи
Пыль комнатушки
Мне чувства лирой пробуди
Давай же, Пушкин!

Вон за окном уже весна
Распелись птушки
Внутри эмоций ни фига
Ну где ты, Пушкин?!

Терзаю строки битый час
Чту, как молитву
На сердце давит только газ
Живот набитый

Трещат ужасно голоса
Завяли уши
Что за поэзия - тоска
Ну где ты, лучший?!

Ну вот, откуда громкий звук
Под сенью крыши?
Да, даже мерзкий Ковальчук
Воняет тише!


Рецензии