У нас прекрасная дорога

Родные, хватит возмущаться, негодовать, критиковать,
Чтоб прекратились все бесчинства, пора уже им стоп сказать.
И нас так много. Остановим всех тех, кто начал убивать.
Пока. Помашем вслед косынкой. Пора им Землю покидать.

Они давно нам надоели, живущие за счёт других.
За ними все закрыли двери, не станем мы грустить о них.
И напророчили так много себе и всем своим родным.
У нас прекрасная дорога в мир счастья, радости, любви.


Рецензии