Люблю вас, Огненных Овец!

ОЛЕ КАТКОВОЙ,
ДОСТОЙНОЙ ВСЯЧЕСКИХ ВОСТОРГОВ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ НАША ДЕВОЧКА!

Когда лишь в собственном соку
И совершенно без добавок, -
Уподобляешься кружку.
И не тонул, но и не плавал...

Порочный круг - порочный друг...
К измене злостное стремленье.
Порвать. Превысить. Разомкнуть.
Закрасить чем-то белым тени...

Не макияж - перфекцион,
Не аромат, а просто запах.
Но и не полное дерьмо,
А так, - чуть-чуть шероховато.

Магнитных бурь побольше в кайф,
Чтоб, как животные в затменье.
Пятиметровый стильный шарф
Себе связать на день рожденья!

Ну, добрались же, наконец,
До восклицательного знака!
Люблю вас, Огненных Овец!
Вы - украшенье Зодиака!

05.04.2023


Рецензии