Инь Янь

 Сонный Адлерский аэропорт.      
 Взлёт над морем в высоту небес.
 Скрытые в снегу вершины гор, полные
 загадок и чудес.               
 Впереди весенняя Москва.         
 Храмы в золочёных куполах.       
 Шум проспектов, улицы молва, позабыть
 заставит о горах.               
 Сами выбираем как нам жить, в суете
 бегущего метро или звуки в тишине
 ловить, в поле собирая сено в стог.
 Временами быстрый самолёт, сменит
 темп размеренности дней.       
 Донесёт чарующий полёт, в карусель
 веселья и огней.               
 И шагнув в манящий океан, забираясь в
 глубину пещер, пролетая огненный
 вулкан, на авто исследуя карьер...
 Всюду гадим мусорим и срём, жрём
 бухаем буд-то не в себя.             
 А нажравшись мы друг друга бьём,
 празднуя победу бытия.       
 Протекает жизнь за годом год.       
 Не желаем изменить уклад.          
 И над тем что вытворял народ,
 распростер свои объятья ад...


Рецензии