Картечь любви

О любви и добавить-то нечего.
Будто чёрная пропасть внутри меня.
Там у каждого в сердце картечина
Припечаталась неповторимая.

То печёт, то щекочет, то прячется...
У картечинки много игривости.
Может вычистить глупости начисто,
А захочет, и мозг сможет вынести.

Вот закончится век человечества,
И планете почиститься надо же.
Здесь останутся Ангелы с нечистью
Ковыряться в картечевых залежах.

Расфасуют своё по котомочкам,
Исключительно выбрав по качеству
Отличительному, ибо много чем
Многогранным является-значится.

Ну, а так-то, конечно, мне нечего
О любви рассказать - всё озвучено.
Разве что чепухи о картечинах
Напридумываю - мозг помучаю.


Рецензии
Понравилась рифма: неповторимая - внутри меня!

Автограф Шанс   12.04.2023 20:44     Заявить о нарушении
Даже и не знаю, что на это ответить...
Хорошо, когда находится что-то для нравливания :)

Игорь Кутузов   13.04.2023 02:17   Заявить о нарушении