Твори любовью

Смешная каллаборация с жизнью,
То с силой надавишь, а то её ищешь.

Меняя позиции знойно ругалась
Скрывая улыбку о том сокрушалась
Не мстила она, обложившись оградой,
Удары сдержав становилась дырявой.

Где логику здесь рассмотреть?
Я не знаю.
Терпя жар внутри, понимая,
Сгораю.

Плоть грузом придавлена,
Все в ней как то иначе,
Она не смеется уже, только плачет.

Лишь счастьем своим заливая сердца,
Откроет дороги,
Спадет спесь с лица.
Порою по нервам, что струны, играя,
И книгу судьбы под луною читая,
Вдруг током по чревам твоим пронесётся,
Ты глупое, светло - прозрачное солнце.

Пусть свет тот не виден, но трогает души,
Возделывай семя любви, грубость руши,
Взойдут и поднимутся мысли опять,
Спеши не смущаясь, себя сотворять.


Рецензии
НАТАЛЬЯ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ! БРАВО!!!

Прекрасно:

"Пусть свет тот не виден, но трогает души,
Возделывай семя любви, грубость руши,
Взойдут и поднимутся мысли опять,
Спеши не смущаясь, себя сотворять."

С восхищением! Лиля.

Лилия Хованская 2   05.04.2023 19:52     Заявить о нарушении