Не корысти ради, истории для - Слишком историческо

История очень занимательна сама по себе!
В ней столько интересного и неизвестного,
И чем всё не известней, тем интересней,
Иных тем больше* версий,легенд и домыслов,
А иногда без смыслов, в стихах ли в песне,
В листовках Бебика Валеры! Вот точно жесть!
 
Знакомо, как трудно жить в эпоху перемен,
Тем более таких масштабных и глобальных,
Но это ведь бывает раз - в пять сотен лет!
Случилось это на глазах моих. Ложь и лесть
И Не из книжек, не из сказок, из небылиц
Мы это знаем, мы это видим сейчас и здесь!

Смотря ведь кто - смотря что видит, вопрос?
Смотря на чьей ты стороне и до чего дорос?
Без когнитивных искажений истории торос растопишь
Конечно потом напишут,перепишут,придумают и сочинят
Но мы увидим то,что нужно,ведь здесь мы и сейчас,
Сказок нам не надо - всё на поверхности для нас!

История.. очень занимательна сама по себе!
В ней столько интересного и неизвестного,
И чем известней, тем так же интересней,
Ведь меньше* будет версий, домыслов, легенд
Понятно, что каждый бьется за свой "бренд"
Кому всё выгодно?Узри же в корень,май фрэнд!

* пишите всё что видите, пишите не свои ощущения, а что видите из окон домов, автомобилей, поездов, телевизоров и ртов голов! Думайте анализируйте, сопоставляйте! Умейте это делать, чтоб не стать куклой в чьих-то руках! Это и есть часть свободы..
    Пишите.. а время всё потом разложит по полочкам истории!


Рецензии