На отмели. из Анри де Ренье

Лежу на отмели песок рукой ласкаю.
В ладонь зажав его, тихонько просыпаю.
Песчинки падают, их ветер сносит вбок,
Но быстро прекращается поток.

Глаза закрыв, я наберу песок 
В ковш рук, и он меж них стекает...
И думаю, что так же жизнь истает,
В Его руках, и мне неведом срок!


Рецензии