Ты есть

Ты есть. И этого достаточно.
Улыбка, тело, голос, чувства.
Ты здесь для жизни смелой, сказочной,
Любить, смеяться, петь искусно!

И свет, и тень в тебе повенчаны.
С чертами, гранями алмаза.
Единство разного отмечено
От грусти смертной до экстаза.

И дар и страх увековечены.
В тебе живут и мирно дышат.
Ты есть. Талант, в тебе отмеченный
Пусть мир заметит и услышит.

21.12.23


Рецензии