Куда плывут барашки-облака?

Куда плывут барашки-облака? -
Туда, куда зовёт Пастух Небесный.
Туда, где жизнь как патока сладка,
В далёкий край, беспечный и чудесный

Там розовые сказочные сны
Прекрасны и младенчески невинны.
Там нового значения полны
Привычные сюжеты и картины

Волшебный мир к тебе не будет строг -
Возьми с собой фантазию и смелость.
По небу проскакал единорог
И радуга так ярко загорелась

Смотри, смотри - на скошенной траве
Как солнечные зайчики резвятся!
Поймай в ладони счастье и поверь -
Оно имеет свойство умножаться.


Рецензии