Пролетели года незаметно

Пролетели года незаметно,
Мне не надо тебя больше ждать,
В городской тишине предрассветной
Как подарок стихи набирать

Ты ушла и забытое время
Не встревожит меня никогда,
Потускневшая дней диадема
Проступает сквозь воду пруда

Утонули с ней чувства и мысли,
Там на дне зарастают травой,
Новый день, как всегда легкомыслен
Набегает волной световой


Рецензии