Который раз

Который раз, в двенадцатом часу,
Один и тот же номер на дисплее.
Звонки ночные горе нам несут,
Ломают жизнь, и делают нас злее...
И потому я трубку не беру.
И телефон вопит во тьме беззвучно,
И номер, так знакомый, поутру,
Сотру, оставив жизнь благополучной.
Как много сил за несколько минут...
Преодолев себя, засну не скоро.
Надеюсь, угольками воздадут
За не случившиеся эти разговоры.
И самым маленьким, пахучим угольком,
Я начерчу и крестики, и нолик.
Ну, а сегодня рухнула ничком,
Без слёз рыдая от тоски, и боли.


Рецензии