Из цикла Алла Тарасова

ИЗ ЦИКЛА *АЛЛА ТАРАСОВА". Из ЦИКЛА" АЛЕКСАНДР ОСТРОВСКИЙ".

И без вины всё виновато
Играть, и дальше с этим жить,
И материнским веком свято
При том распятно дорожить.
И снова Вербным Воскресеньем
 Идти туда, где нет спасенья,
Спасенье выйдет, хворь души
 Уйдёт, как ныне хороши, - -
Грядущей с сыном встречи - - розы.
Так материнская мольба
Сильнее судеб всех горба
 На полном жизненном серьёзе.
 И будет Пасха, будет сын,
Однажды найденный - - ЕДИН.


Рецензии
Вот Островскому нашему
Театр нынешний не очень бы понравился
С теплом Гена

Геннадий Полежанкин 2   05.04.2023 08:34     Заявить о нарушении