адресат

Ты адресат открытий и сокрытий,
и письма есть (не почтальон принёс).
Событий нить, отсутствие событий -
наитий след под сумраком волос.
Ты наклонялся - рушились основы,
что позволяли исключать наклон.
Вначале слово, после слово снова,-
как связка и отвязанность времён.
Иди. Всего не выпускают пара.
Он только пар. Не ведает, что снёс.
Путь - это путь. Он отрицает пару,
отставшую в обнимку с парой грёз.
Кого коснулось естество прозрений -
хлебами тем по медленной воде.   
Не сумма времена - они сложенье
тех, что огарок жёг свой в наготе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.