Любовь пришла, непрошено, нежданно

Любовь пришла, непрошено, нежданно.
Наверно это был, судьбы каприз!
Наполнив душу счастьем несказанно,
Затанцевало сердце вновь стриптиз!
**
Кровь бушевала в венах, как шальная,
И гулко пульс стучал в мои виски.
Душа смеялась,  словно озорная…,
Легко смахнув мгновения тоски.
**
Глаза твои смущали мою  душу,
Манили вдаль изгибы милых уст!
Выплёскивая чувства все наружу…,
Я восхищалась прелестью безумств!
**
Любовь живёт, сейчас в моём сердечке,
С ней засыпаю, на заре встаю!
Я вновь живу, и вновь смеюсь беспечно,
За это я судьбу  благодарю!
**
апрель 2023г


Рецензии