Бесконечность зимней дороги...

Бесконечность зимней дороги
Снегом память мою замело
И укрыло заботы, тревоги
Ничего я не жду
Всё прошло.
Тает в дымке дорога
И в небо
Уходя, растворяется путь
Взял с собой лишь краюху я хлеба
Но не страшно идти мне ничуть.
Бесконечность зимней дороги
Путь один
И ведёт он к теплу
Я спокоен
Ушли все тревоги
Вдаль уходят следы на снегу.


Рецензии