возможно что это как раз таки ты..

как много зависит от тех кто решает,
кто по положению жить помогает…
есть в этой профессии что-то святое -
простое и нужное, не наносное…

талант улучшать принимая решения,
вести за собой сквозь судьбы преткновения…
достойна поклона такая судьба,
и людям таким только честь и хвала…

отчасти всё это предназначение,
личности вечной в миру проявления…
служение людям - экстаз чистоты,
возможно что это как раз таки ты…

5.04.2023


Рецензии