Выбор

Веришь или нет -
Камень на пути,
Сказка или бред -
Некуда идти.
Ты открой глаза,
Хватит с нас слепцов,
Впереди гроза
Средь семи холмов.
Под молитвы стон
Бьет набат в груди,
Среди трех дорог -
Некуда идти.
Ворон бьет крылом
Выбирай скорей,
Где твой отчий дом,
И кому нужней.
Друг твой или враг
Братом был вчера,
Впереди овраг,
В пепел хутора.
Где границы край
Где твоя страна,
Под вороний грай
Плачут образа.


Рецензии