Будь моим небом

Будь моим небом
в тысячи ярких звезд,
Летним дождем
стань моею прохладой,
Солнечным бликом
в капельках утренних рос,
Будь моим миром,
нежным касанием взгляда.
Будь моим смыслом,
в мире прогнившем насквозь,
Светом, на темном пути
освещавшем дорогу;
Будь моим счастьем,
до дрожи, до крика, до слез.
Будь моей жизнью
и всем, что в ней есть понемногу.


Рецензии