Руки крюки

Руки крюки
Руки в брюки
Загребущие от скуки
Скучно всё
И очень жалко
Встать заставит
Только палка
Прячу жадные глазёнки
Словно грязные пелёнки
Пусто, скучно, одиноко
Жизнь тюрьма
Нет срока "сроку"


Рецензии