***

Ты так хотел завладеть моим временем
Что Господь услышал тебя
Он забрал мое время любви и страсти
И отдал тебе
Теперь ты в нем
Как в большом стеклянном пузыре
Под куполом

А мне Господь отмерил другое время
В котором я теперь живу


Рецензии