***

Умереть от нехватки любви
Или просто наесться снега?..
Как счастье своё обрести?..
Где найти того человека?..

Умирают ведь не от рака
Не от дыма от сигарет….
Умирают от жизни знака
Который приносит этот запрет…

А в знаке лежит та нехватка внимания
И нехватка тех самых ласковых фраз…
Умирают даже от сил и старания
Приложенных ими прямо для вас..

А знаешь..человек ведь умирает
Не от алкоголя текущего в крови…
Он умирает, когда о нем забывают
А ты отличись и попробуй…
                душу его сохрани…


Рецензии