Клуб она. н. истов

18+


Здесь просто всё: привет и пока,
Игорный дом в подвале дурака,
Закрытый клуб фанатов дро...ить,
Кто не может без этого жить.

Здесь руки не жмут, это табу,
Они отдали она...изму судьбу,
Зачем лишний пол? Рядом рука,
Закрытый клуб одного дурака.

Стены забрызганы и залит пол,
В руки свои забивают тут гол,
Дро...ька тут возвелась до святынь
И нет предела местных гордынь.

От малого к большему едут мозги
И правила в клубе не стали строги,
Такие идеи ни где не купить-
В клубе друг другу стали дро...ить.


Рецензии