Когда кажется

Мы-хрупкие надменные цветки.
Удивлена,что я ранимый тоже,
Что даже у меня порой по коже
Дрожь пробегает от тоски?..

Нас мнут,срывают,аромат вкусив,
Бросают на обочину под нОги.
Смеются вслед забывчивые боги,
Я не смеюсь-я недостаточно спесив.

Тебе же лишь бы поблагоухать -
Пусть трогают,пихаются носами.
И щекотЯт твой лепесток усами...
Им максимум понюхать и начхать...

Хотя,возможно,я несправедлив.
Ты не достойна или ты достойна...
Я знаю,что тебе порою больно,
Но я ведь недостаточно спесив.

Мне черт не брат,и ведьма не сестра,
Но кажется,мне не хватает спеси,
Уж если вянем мы с тобой не вместе...
Но,ты же знаешь,мне не до креста.


Рецензии