Помыть душу

Не лишним было бы помыть утрами
И душу, как стекло в оконной раме,
А после просушить её ветрами
По полной просветления программе.

                #монорим
         
P.S. Раннее утро. Слышу за окном голоса мужчины и женщины. Ругаются. А у меня рождается вот такое четверостишие по этому поводу.


Рецензии