Земляне

Землян подвергли испытаниям.
Земляне, тупо, повелись,
Забыв основы мироздания,
Устали строить коммунизм.

Эксперимент в отдельно взятой,,, -
То исключение, не в счёт.
Для остальных, доходы - свято.
Чужоегоренеипёт.

Выходит зря страдал Сын Божий?
Сильнее света силы зла?
Мир обречён? Нет, не похоже!
Злодеям - уши от осла.

Не спит Всевидящее Око.
За всеми нами зорько бдит.
Грозит наказывать жестоко
Того, кто больше всех грешит.

Так для чего же он нам нужен,
Такой вот злой эксперимент?
Увидеть звёзды в грязной луже?
Иль поумнеть в один момент?


Рецензии