Человек состоит из Клеток!

Человек состоит из Клеток, Человечество – из Людей!
Дерево сплетено из веток, начинается от корней
Человек для Планеты – Клетка, как Клетка для Человека!
Человек – Организм на Век, для Планеты минута – Века!

Человек и Планета – Подобны, если Человек – Человечество!
По Сути они однородны, если Сотворить Отечество!
Планета для Галактики – Клетка, Галактика – Клетка Вселенной!
Это рассуждение не диалектика, просто – большое от мелкого! 

Подобие есть в подобном, это – Квадратура Круга!
Не нужно цепляться к формам, надо понять друг друга!
Умом понять это трудно, нужно включить Сознание!
Многим кажется – нудно, без труда человечество – обезьянье!

Чтобы понять это в Целом, нужно читать «Откровения»!
Тогда можно жить будет смело, уйдут и страх, и сомнения!
Человек – это Дух и Энергия, всё в оболочке Материи!
Человек – это Бога Элегия, к сожалению, пока в суеверии!
05.04.2023


Рецензии