Атланты держат звезды

Не знаем, - смеяться иль плакать,
Забыть или помнить всегда:
Смеяться счастливым закатам,
Любови просить для себя...
Иль в дальнем Дарьяльском ущелье,
средь Сомкнутых в скальный кулак,
Молиться у ветров и пиков...
С победой вернуться назад.
В грозовых сполохах фортуны,
Проведав о веерном жатв:
Смыкаем скалистых объятий,
Плеяды плечами подняв...


Рецензии