***

Я вырос в городе обычных работяг,
Где наши мамы, папы вкалывали на заводах.
Меня и брата называли во дворе "моряк".
И пустяками нам казались всякие невзгоды.
И мы незыблемой считали ценность детских грёз.
И верили, что сможем в жизни многого добиться,
Могли легко решить всегда любой вопрос.
Но детство убежало, назад не возвратится.
Теперь по-новому на этот смотрим мир.
Но город детства помнит всех нас прежних.
Он наш причал, он наш ориентир,
Оплот любви и веры, и надежды...


Рецензии