Мы выстоим

Кто усомнится – кровью захлебнётся,
Ведь наше миролюбие за край.
От тишины, Святая Русь, проснётся,
И люди вспомнят, на земле жить Рай.
А мир обнимет грустную планету,
В сердца с небес сольётся благодать.
Мы будем рады, без войны рассвету,
Что за детей не надо воевать.
Но меч судьбы не время прятать в ножны,
Не все дела ещё завершены.
Нацизм забудет, про своё «возможно»
Распятым на истории стены.
И тот компот бумажных мракобесов,
Что нам свинцом перепахал поля.
Пусть захлебнутся в штатных интересах,
Усвоят, мир не вопреки, а для!
Для наших мам, сестёр, отцов и братьев,
Для самых милых и родных девчат.
Ведь наш Христос, шагнул за нас в распятье,
За Россиян, которым нет преград!


Рецензии