Рассвет

Разлился перламутр по небосводу,
Чашу зари рассвет перевернул.
Он вырвался из ночи на свободу,
С разбега в речку ближнюю нырнул!

Та заиграла красками живыми,
Запели птицы радуясь заре,
Трава слезами плакала святыми,
Всё утопало в неге и добре!


Рецензии