Так зачем был этот сон

Мне сегодня снился сон,
В нём любимый был, был ОН!
Снилось рук его тепло,
Что давным- давно ушло.

Этот воскресил мне  сон,
Губ блуждающих огонь,
И томленье сладких мук,
И любовный сердец стук!

С милым, я была во сне,
С ним  горела как в огне.
Только всё унёс рассвет,
Я проснулась - ЕГО нет!

Мне  зачем был этот сон?
Душу растревожил он.
Вновь вернул любви тепло-
Было что, но вдруг ушло!


Рецензии