плачет..

Плачет небо,
Счастья мне бы.
Поцелуя сладость,
Самую малость.
Любви тепла,
Судьба не дала.
Сердца огонь,
Ты уж не тронь.
Хватит с тебя,
Что пленила меня.
А дождь все идет,
Мож память сотрет,
Что жить не дает.
И с чистого листа,
Улыбнется мечта.
А если нет
Уйду breaking bad.


Рецензии